4K数码

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 行业资讯

行业资讯

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

热转印数码印花机器哪些品牌比较好?

2021-10-21 19:47:18行业资讯
热转印数码印花机器哪些品牌比较好?
热转印数码印花机器哪些品牌比较好?
热转印数码印花机器哪些品牌比较好?
现阶段国内做热转印的厂还是比较多的,所以设备的可选择性也比较多,如果是做一些高档的产品呢当然建议你选择进口设备,比如爱普生系列。速度相对比较慢,但是机器稳定。若考虑产量兼顾性价比的要求,可以选择国产的打纸设备,像国产八头机、工业机这类的国产机,速度快,品质不错。若考虑性价比及回本速度呢,建议你上国产小机器,像飞碟、捷印等设备。所以,只有根据各自的需求,才便于找出一套适合自己的方案。

在线播放列表

1

      现在数码印花织物在我国纺织印花行业的比重越来越大。随着数码印花工艺的增加,数码印花机也随之增加。国外数码印花机占有量比我国要大得多。
      所以设备的可选择性也比较多,如果是做一些高档的产品呢当然建议你选择进口设备,比如爱普生系列。速度相对比较慢,但是机器稳定。若考虑产量兼顾性价比的要求,可以选择国产的打纸设备,像国产八头机、工业机这类的国产机,速度快,品质不错。若考虑性价比及回本速度呢,建议你上国产小机器,像飞碟、捷印等设备。
      其实对于这个印花行业的后起之秀来说,数码印花机确实使人们眼前一亮,但也确实有一些问题需要在成长、壮大的过程中不断改进。如何减少用户企业的使用成本、提高设备核心关键部件的研发力度、增强个性化配套服务,或许将是国内设备生产企业不得不考虑的一个问题。
      不少印花企业没有使用数码印花机,未来也没有这样的打算。有些人认为数码印花机只是单纯的用于打样,确实可以实现个性化需求,但功能并不像宣传那般强大。一些企业认为与国外设备相比,国内的设备略逊一筹,首先表现为速度慢,其次是外观品质上比较粗糙。
      对于数码印花机,各有各的看法,因为每个人的看法都不一样。如何选择适合自己企业的设备,就请根据自己的着实需要来选择吧。

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部

文章评论

发表评论

评论列表(人评论 , 人围观)