4K数码

您现在的位置是:首页 > 资讯 > 行业资讯

行业资讯

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文顶部

数码印花机毛病不断 可能是定期小保养没做

2021-10-24 10:33:56行业资讯
  大家都知道设备特别是精密的设备,在使用之前是需要进行长时间的调试才可以正常使用的。而且使用一段时间之后是需要进行保养的,不然设备就会逐渐的出现各种故障。数码印花

  大家都知道设备特别是精密的设备,在使用之前是需要进行长时间的调试才可以正常使用的。而且使用一段时间之后是需要进行保养的,不然设备就会逐渐的出现各种故障。数码印花机作为生产数码印花定制产品最重要的设备,使用了一段时间之后就一定要进行保养,不然就会对精密的配件造成影响,从而影响数码印花机的打印效果。

 

  这里就和大家说一下数码印花机的日常保养:

 

  1、废墨桶是否满

 

  数码印花机的打印是需要用到墨水的,打印过程中会有废墨出现,这个时候一定要及时的对废墨盒进行清理。

 

  2、墨盒进墨管是否有空气

 

  这个是一定要注意的,如果出现空气进入的情况就会导致墨水结块,从而导致墨水的不流畅,这个时候就需要清理墨盒墨管。

 

  3、皮带保养

 

  在打印机两端的皮带位置涂抹适量润滑脂,润滑脂可以通过皮带传送到齿轮与皮带的磨合位置。(建议一个月保养一次)

 

  4、墨栈清理

 

  首先将小车移出墨栈位置,打开墨泵测试功能,将准备好的清水(只限水性墨水)慢慢倒入墨栈进行清洗。

 

  5、刮片清理

 

  用湿巾或白布蘸清水后擦拭清理。(建议一周清理一次)

 

  6、光栅清理

 

  用白布或棉签蘸酒精后擦拭清理。(建议一个月清理一次)

 

  7、同步轮皮带保养

 

  在同步轮皮带位置涂抹适量润滑脂。(建议一个月保养一次)

后台-插件-广告管理-手机广告位-内容正文底部

文章评论

发表评论

评论列表(人评论 , 人围观)